上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-24

如题。

转,被房天下禁说话了来这发一下吧,提醒各业主QQ群主们 (点击:446)  
  各回各家

..

郁闷,再次被禁说话了,房天下论坛已经不是业主可以自由发表言论的地方,而是成了某些人监督业主自由的地方了.在这里我们只能说些某些人的好话,或无关痛痒的话罢了,有意义吗.

另外提醒各业主QQ群的群主们,最近我的QQ群里上演了一幕现实版"无间道",我本楼的业主聊友们的聊天内容,干了什么,聚会的时间地点都被物业知道的一清二楚,还打电话告诉我,什么意思呢??威胁吗??试问物业的同志们,你们整天就把心思用在这种地方吗??是不是看潜伏看多了,学会打入敌人内部了?如果那样的话不用这么麻烦,你们直接发告示以后业主干什么都要向你们汇报,不然停水停电不就完了吗?

其实物业与业主之间有矛盾是正常的,有矛盾就要想办法解决不就行了吗?至于到处按插眼线监督业主的言行吗??这是个一自由法制的社会呀对不???

在此提醒各群主,看好自己的群,保护我们说话的权力和隐私.

我知道此贴一发又要被禁言了,很无耐,也没办法.谁让咱不是什么管理员呢???

你们就折腾吧!!!!!!!!!!

广州搜房的

对群里维权积极分子不断的冷言冷语,甚至拆台的,绝对是卧底的,还有不断发群号就是别有用心的。

引用:一只_猪 在2013-04-24 18:58:46写道:原帖
广州房天下的

阳江房天下胆大敢负责呗。

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 19:45:55写道:原帖
对群里维权积极分子不断的冷言冷语,甚至拆台的,绝对是卧底的,还有不断发群号就是别有用心的。

发现别有用心举报。

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 19:50:28写道:原帖
引用:一只_猪 在2013-04-24 18:58:46写道:原帖
广州房天下的

给个群号就入群,别唬人遭踏群了,入群那么简单?等到的是上当受骗。

入群当然要有条件了,不能家有几口人想入就全入了,不能是马甲也入吧,还有想证明是真正业主就得实话实说,住哪栋.哪个单元.哪层。

群主是不是也要有权利义务的标准约束,不能发商业广告等,是不是脾气不好的也要给清除啊。有规定估计谁也不揽费力不讨好的闲事了。

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 19:50:28写道:原帖
广州房天下的

那是必须的。

发表于2013-04-25
广州房天下的

上一页|1|2|下一页
/2页